O Poeta conhece o infinito

Poetas são cidadãos do mundo real

Alguns pedem esmolas nas ruas

Outros dentro dos seus próprios palácios.

Mas todos olham para um mesmo chão, repleto de estrelas.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/01/2016
Código do texto: T5514432
Classificação de conteúdo: seguro