que
que dorme na noite escura
que esquece a ventania
que se faz bela e pura
como a aurora do dia
que ri como uma criança
que dança, me ama e me quer
que pra mim é a esperança
de ser sempre a minha mulher
que diz que me aquece e me beija
do jeito que sempre mais gosto
que é o que me traz o mundo
que aposta que é a minha cereja
que é tudo em que eu aposto
o que tenho de mais profundo
Rio, 04/07/2007