Verdes de paz

Ah! Não sou seu par, não sou seu mar

mas sei brincar de fazer poesia.

Sou bem capaz de na luz do dia

olhar em seus olhos tão verdes de paz

e dizer transparente que eu amo você.

Ah! Não sou menino, um velho talvez

porque acredito que o amor é tão lindo.

Não quero que seja apenas poesia

antes um barco, um arco, uma íris

que me liberte das quimeras, destino.