O invisível fala agora.
Parte mulher, grita.
Parte homem, se cala.
Duas partes se unem.
Amizade, em primeira escala.
Compreensão, na medida do possível,
Apoio, nas horas mais difíceis,
Alegria, para curar a dor,
Paciência, para chegar mais longe,
A verdade, sem ressentimento,
Sinceridade, sem mágoas,
Parceria, nos instantes de decisões,
Conhecimento, para transmitir sabedoria,
Paz, para eliminar o ódio.
A parte mulher ainda reserva os sonhos
Para quando puder vivê-los.
Metade homem guarda os sonhos da mulher,
Para poder realizá-los.

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 17/01/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5514411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.