venha minha querida

venha minha querida

venha me encher de amor

venha me fazer carinho

venha me aquecer

com o seu calor

encosta o seu corpo

junto ao meu

vamos nos amar

você e eu.

venha minha querida

venha me fazer feliz

venha encher

o meu coração

de alegria

minha linda

minha boneca

minha flor de liz

regino
Enviado por regino em 17/01/2016
Código do texto: T5514386
Classificação de conteúdo: seguro