SE FICARES COMIGO
Se ficares comigo não vai se arrepender
Se ficares comigo jamais vai sofrer,
Se ficares comigo não vai faltar amor
Para ficar contigo faço o que preciso for.
O que for preciso para te conquistar
Farei o possível para o seu amor ganhar,
Amor não vai faltar
Se comigo ficar.
Se ficares comigo uma vida de princesa eu te dar
Se ficares com este poeta, alegre ficarei,
O meu poema vou recitar
Para mulher se comigo ficar.