AMOR RETRIBUIDO
Aprendi com meus pais,
que sempre existe um caminho
Uma direção e coragem para viver.
Sozinha, jamais estou.
Sei que acreditam no meu ser.
Sou a destemida, situação resolvida,
Ou o medo vencido.
Sou conquistas de meus dias vividos.
Sou luz no caminho confiado.
Meus pais me ensinaram o caminho.
Protegê-los é ato de gratidão
Por tudo que fizeram por mim.
Sozinhos não estão.
São exemplos do amor e doação
Hoje em sua velhice,
Desprotegidos como crianças,
Mas com experiências vividas,
Precisam apenas do meu carinho,
Amor e presença.
Dar o conforto de um colo que necessitam.
Sentirem-se valorizados e amados.
Eterno ciclo da vida em gerações.