Despedida
De palavras já não sei
Inúteis são agora um silêncio sujo
um fumo que negro nos tomasse
um vazio.
Somos olhos e deserto
muito de nada
tanta solidão.
Morre-se de indiferença se o amor acaba.
Ainda se respira, é certo, esta distância
mas o céu é de chumbo e a terra
cega a memória dos teus beijos.
Sabes-me agora a sal e veneno.