O POEMA DE ROMANCE QUE ESCREVO

O poema de romance que escrevo é uma forma de expressar

Que só quero te amar,

Terei esse poema por toda vida

Mas, eu sem o amor dela pode ocorrer uma nova ferida.

O poema de romance que escrevo esconde um grande segredo

Sendo revelado ele não tem medo,

Embora tenha um objetivo

De que esse amor ainda torna-se vivo.

O poema que escrevo expressa um sentimento

Que sempre conviveu sempre aqui dentro,

Poema que completa o amor

No qual o segredo já se revelou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/01/2016
Código do texto: T5514357
Classificação de conteúdo: seguro