COMO AS COISAS SÃO

COMO AS COISAS SÃO

É Inexplicável como as coisas são,

É Inexplicável entender aquilo acontece,

tentando uma infinidades de entendimentos,

que não se encontram,

e nem se entendem.

Do que! E como acontece.

Todo aquele fogo eufórico de um templo,

negro escuro obscuro que passamos ás vezes, pela estrada da vida.

ou naquele constante sempre no sol pessoal que há ainda no interior da gente.

Não sei se e Deus provando algo ainda,

Ou se Deus deseja ainda ensina algo ainda nos à ensinar.

Eu tento entender sem ter entendimento algum.

Doí!! machuca,tortura essa vida nula,

Nula de Paz,nula de valores,

Nula e nua de amor.

Daquele amor que se expõem apenas em palavras,

Ao invés de atos e atitudes.

É Inexplicável coincidir o coincidível,

e querer entender o incentivável.

Sei lá! Como tudo se expõem ou mesmo propõem.

Viver é muito triste!

Viver é sofrer, antes do fim de morrer.

Se viver e ouro raro.

Dessa raridade nunca chegarei a crer.

Pois a felicidade, alegria, não me contempla essa realidade.

Chamada de vida .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/01/2016
Código do texto: T5514351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.