Substancial.

E o vento sufocando as estrelas,

E de pedaços o sol estridente,

Assistindo algum sonho de amor.

Esvoaçando o perdão nas águas.

Devagarinho o mel sobrevoa;

Enfileirando os nossos gemidos,

Bronzeando nossas peles naiófitas.

Espalhando minha língua em ti!

A hora decorada e substancial,

E a madrugada pelo anseio?

Remexendo, o tesão dos anjos.

Ao saber que estamos prometidos,

Extraindo algum teor nutante!

Galopando o vinho pela saudade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/01/2016
Código do texto: T5514345
Classificação de conteúdo: seguro