PAIXAO
Brilho de seus lindos labios,
Raios tenues refletem o desejo,
Seus olhar atrae a mais pura realeza,
Um anjo, arcanjo, cercada de amor
Venerada como a mais bela flor ...
Com o rostinho de rara beleza,
Modela a graca , a pureza,
Sonho do meu coracao,
Causa calafrios, imensidao ...
Noites a te procurar,
Nas longas encostas celestes,
Estrelas brilham com sua ternura,
Meiga, menina, meiga,
Se um dia deixares alguem te amar,
Nao exite em me chamar ...