bEIJOS DE mEL
BEIJOS DE MEL
Dá-me um beijo, sereia encantada,
Mais fervido do que a erupção do Etna.
Das chamas desse amor apaixonado,
Que arde e palpita no teu coração.
Fogoso e com o ímpeto de tua paixão,
Doce, sabor de mel, cheio de emoção.
Poe tuas mãos tremulas nestes ombros,
Encosta teus seios: ávidos, tesos, suados,
Neste peito e alma de ti enamorados.
Fala de amor com essa voz adocicada.
Deixa-me abraçar teu ser imaculado
E tremer contigo num beijar estonteado.
Quero sentir teus lábios peçonhentos
E envenenado viver perpetuamente...
Naufragado no teu beijar ardente
E em soluços de fascinação sedenta.
Envolvido em turbilhões de gemidos:
De emoção, de caricias, de delírios...
Ao te beijar sinto meu sangue gelado
E a alma em agonia desmaiando.
Fundo, profundo, vou suspirando...
Ao sabor do beijo desse lindo anjo
E princesa formosa que tanto amo.
Estrela vespertina deste coração solitário,
Adere para sempre tua boca, nesta boca,
Tua vida e teu amor, neste desespero louco.
Já tão desejoso de viver te beijado...
Por ti, ate em sonhos vivo chorando!...
Djalma Pereira Guedes