Estiantes.
Selva de pedra são as estrelas,
Suspiras em meus lábios o teu ofegar,
Abrindo minhas coxas mais além,
Parafraseando o coração de inspiração.
Entregando tua carne perfeita,
Ardendo entre meus seios fartos,
Tua língua contendo o meu gemer.
Ficando lisonjeada de pecados.
Fartando e a loucura somando,
Tendes, com meus olhares retirantes!"
Caídos, deste dedilho sufocante.
Estando o tesão sobre a ilusão?
Cabendo no prazer as falas estiantes.
Traças no meu corpo, teus lados perfeitos.