Teus olhos, teu corpo, teu êxtase

TEUS OLHOS, TEU CORPO, TEU ÊXTASE.

Lindos são os teus olhos,

Mais belos são os teus cabelos cacheados,

Loiros como o desabrochar da espiga no orvalho do milharal;

Tua Pele macia parece que cuidada com lã, quanta beleza, quanto encanto.

Espalhas o teu olhar com esplendor, penetrante na alma, apaixona, enfeitiça, contagia...

Teu perfume que embebesse, que seduz como se todas a rosas do mundo estivesse perto de ti.

A doçura do teu hálito, a sutileza de tua voz, o esplendor de teu sorriso encantador,

Faz de ti a mais pura musa do mundo.

Teus lábios rubros e sedutores, a formosura do teu rosto,

Que compartilhando com teus dentes lindos prateados formam uma perfeita harmonia, como o som da mais perfeita sinfonia...

És princesa, cobiçada como a mais linda flor, quão formosa e quão bela.

Vem irradiar amor, paixão, alegria,

És a obra prima da mãe natureza

Não vês? Nem sentes no teu sangue

Que te adoro com o mais imenso amor.

Teu corpo tão lindo, tão mimado,

Corpo escultural, Eros do amor tão santo

Dádiva das alturas, meiga como uma flor brotando.

Djalma Pereira Giuedes

D.P.G.