ACONCHEGO DE AMOR...
ENVOLVER-TE NOS MEUS BRAÇOS
DEPOIS DE NOSSA NOITE DE AMOR,
E NO RAIAR DE UMA ALVORADA
PRESENTEAR-TE COM UMA FLOR.
ACORDAR VOCÊ COM UM XERO
NO CANGOTE PRA ARREPEAR,
E SENTIR QUE ME DESEJAS
E QUER DE NOVO ME AMAR.
FAÇO CARINHO NO TEU CORPO
E O DESEJO LOGO VEM BROTAR,
E NÓS NUM PERFEITO ENCAIXE
VAMOS-NOS DOCEMENTE NOS ENTREGAR.
AMOR, EU AMO AMAR-TE...
DESSE JEITO ASSIM....
HORA LOUCO EM DESESPERO
NOUTRAS SUAVIDADE SEM FIM.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!