ÚLTIMO POEMA!

Hoje
Escrevo meu último poema
Colocarei nele
Os  mais sinceros sentimentos
Versos não tão bonitos quanto aqueles
Feitos no mundo do faz de conta 
Onde vivem a maioria dos poetas
Versos métricos, rimados
De conteúdo muitas vezes
Nascido no deslumbre do contetamento imaginário!

Hoje
Meu poema não falará de sonhos
De flores, amores, do sentir doído
Nem tão pouco de um lugar incomum
Algum paraíso escondido 
Muito além do horizonte.

Meu último poema
Tem de ser verídico, real
Tem de expressar o sentimento do homem boçal
Desprovido de alma, nenhum coração, perverso, fugaz
Mas, que deixa nesses últimos versos
De um modo simples, explícito e confesso
Que de tudo, o seu maior mal é amar demais!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551425
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.