Sorte...

Nós só encontramos a sorte e o amor verdadeiro uma vez na vida

Foi isso que aconteceu quando te encontrei

Sei que talvez a gente não fique junto,mas do que importa?

Eu te encontrei agora as coisas fazem sentido para mim.

Quando você se for vai ser difícil porque vou procurar em desconhecidos o que encontrei em você.

O amor você levará quando for embora mas a sorte de te ter ao meu lado mesmo que por um curto período de tempo levarei comigo para a vida inteira.

Katirina
Enviado por Katirina em 17/01/2016
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T5514234
Classificação de conteúdo: seguro