Descanse seu ouvido no meu coração

descanse seu ouvido no meu coração

descanse a canseira a zoeira

descanse o fel

descanse do tempo que longe de mim demorou a passar

descanse do medo, da culpa, descanse do véu

descanse bastante, não durma

que enquanto minha mão delicia

e carece de peso

teus olhos reclamam-me beijos

e chorando te imploro

sê meu...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 04/07/2007
Código do texto: T551420