Não vou deixar

Não vou deixar

A vida me tirar

O meu viver o meu amar.

A minha loucura

Não vou deixar

Nem céus e nem terras um dia me calar

O mar não vai me afogar

Antes que eu revele onde está meu lar

Se você se perder

Eu vou te encontrar

Se você se esquecer

Eu vou recordar

Se você desistir

Vou te dar motivos para me encontrar

Vou sorrir, colorir e te atrair.

Não existe perfeição

Mas você é meu eterno sim

E nunca meu não

Mesmo que o caminho seja apertado

Quero você ao meu lado

E nunca a solidão

Nosso caminho está traçado.

Não se perca de mim meu amado

Que eu não me perco de você.

_______________

Redes sociais

www.alinequinsan.blogspot.com

www.facebook.com/alinequinsan ---> Curta por favor!

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw --> Canal no youtube, me assista!

Abraços, obrigada desde já pelos comentários