Flertando nas madrugadas...
Vejo teu olhar brilhante, "castanho de emoção"...
Nossos olhares quando se encontram, pura profusão...
Flertes inertes, “ousadamente” ativos...
É madrugada, o frio é constante e acolhedor...
Teu olhar prevalece, emana emoção...
Emoção que aquece meu corpo, que alegra nossos corações...
Gildênio Fernandes 04/07/2007