Inexplicável amor

Amor, amor verdadeiro!

Eu sinto e desejo o seu cheiro,

Na fronha do meu travesseiro

Em minha cama, cobertor e lençol

No canto de um rouxinol

Nas cores do arco íris

No doce perfume das flores

No vazo que enfeita a mesa

Nas águas que correm nos rios

Amor, amor verdadeiro!

Te sinto perto me olhando

Alimentando minha alma

Me preparando o caminho

Alimentando os meus sonhos

Dando asas aos passarinhos

Amor, verdadeiro amor

Te sinto no céu, no ar, no chão

Nas estrelas brilhando no infinito

No grito

No eco

No silêncio

Na multidão

Amor, verdadeiro amor!

Te vejo, em cada ponto do universo

Em cada verso que faço

Em cada paço que dou

Em cada foco de luz

Em cada espada ou cruz

Amor, inexplicável amor!

Beleza sem dimensão

Sentimento, emoção, dom, alimento, razão

Juro que não sei dizer

Se é algo que está em mim, no espaço

Ou somente em você