16:23        “O coração do sábio, torna sua boca     
                    sensata, e seus lábios ferramenta de
                    persuasão. ”
 
 
 
 
O sábio, sabe o que diz,
É dono da sensatez,
A sua palavra condiz,
Com o que diz, em cada vez!
Sendo precisas, exatas,
E ditas nas horas certas,
São as medidas sensatas,
Para as decisões mais corretas.