um sorriso, apenas um sorriso

Um sorriso, apenas um sorriso, era tudo o que eu queria de você, simplesmente um sorriso pra encher o meu coração de alegria e de prazer. Desse lindo sorriso que saem de teus lábios eu pude perceber, que sem esse seu sorriso que tanto me alegra eu não consigo mais viver.na magia desse teu sorriso eu deixo me levar, na magia desse teu sorriso eu busco inspiração pra ti amar, é a magia desse teu sorriso que me faz sonhar.do coração brota a paixão, da alma brota o amor, do seu doce e belo sorriso, brota uma luz que me enche de paz e alivia a minha dor.

regino
Enviado por regino em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513926
Classificação de conteúdo: seguro