Amor do Passado
A muito tempo
que carrego a solidão comigo
e a multidão passa por mim
como se eu fosse invisível.
Será que é impressão
ou estrelas já não brilham mais
será que a solidão
é esta dor que não acaba mais.
A muito tempo
que não tenho um abraço amigo
é tanto o vazio
que as vezes penso que é um castigo.
Você se transformou
e se esqueceu de mim
momentos deste amor que passou
foram em vão e terminou assim.
Mas houve um tempo
que a multidão era normal para mim
porque seguíamos juntos
e tudo era tão bonito sim.
Porem agora felicidade
não existe mais
e tudo são apenas são recordações
que ficaram para trás.