BEM AMAR SABENDO AMAR BEM

Certamente para amar bem, é preciso

saber bem amar...

BEM AMAR SABENDO AMAR BEM

Marcial Salaverry

É fácil apenas querer amar,

mas, saber amar, já começa a complicar...

Temos que nos amar para começar,

e assim, depois poder esse amor espalhar...

Amar-se, para saber amar,

e para que outrem possa nos amar...

Realmente, saber amar é uma arte,

que quando bem executada,

permite viver um amor sem aparte...

Saber amar com amor,

dará à alma muito mais calor...

Amores bem amados,

ainda que estejam separados,

saberão amar o bastante,

sentindo-se juntos embora distantes,

são amores assim, são amores, enfim,

que poderão ser bem vividos até o fim...

Amores vividos em reciprocidade,

trazendo uma terna e eterna felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2016
Código do texto: T5513872
Classificação de conteúdo: seguro