Até Breve!
Olho a cama, os lençóis revoltos...
A parca luz sobre a cortina densa,
Os travesseiros pelo quarto, soltos,
Me fazem sentir a sua presença.
Ainda há pouco estavas comigo,
Quando fiz dos seus braços meu abrigo,
E no seu peito, feliz, eu descansei.
Quanto tempo com isso eu sonhei!
Entendo,sonhos têm que acabar,
Pra que tenhamos mais o que sonhar;
A vida está sempre em movimento...
Só me importa saber o que vivemos,
O tanto de lembranças que teremos
Quando o próprio tempo se encarregar
De fazer o presente ser passado.
Guardarei comigo cada momento,
Cada carinho recebido e dado,
Cada beijo que pudemos trocar,
Dos quais ainda sinto o sabor...
Quero evitar o pranto, mas não posso;
Como são doces as lágrimas de amor!
Quando você vai voltar, eu não sei.
Fecho a porta do quarto bem de leve,
Deixo guardado um mundo que é só nosso,
Que vai estar aqui, a te eesperar...
Pois, sei que as lágrimas que derramei
Não foram de adeus, mas de "Até breve!"