ÀS VEZES ACONTECE

Tantas vezes esperei
por um carinho teu,
que deixasse o meu
coração à vontade,
coberto de felicidade...

Às vezes acontece,
quando deixas escapar,
uma frase, um olhar,
e sem querer, me enternece,
muda minha razão de ser,
e traz-me imenso prazer.

Não esqueças meu amor,
que estou te esperando,
com meu peito queimando,
por este estranho calor.
Que embora tudo que eu faça,
só quando tu vens, é que passa...

marcOrsi