O Poeta Amoroso
O poeta das desgraças
O contista dos horrores
O romancista dos suspenses
Esconde um lado amoroso...
Percebi isso em mim
Hoje mesmo
Enquanto via um filme
Passava uma simples cena
De dois casais se beijando
Mas para mim não era normal
Eu queria me esconder
Cobria a cabeça
Com o edredom
Com o travesseiro
Mordia os dedos
Pausava o filme
Talvez fosse minha timidez
Ou até mesmo o constrangimento
Só sei que me sentia assim
Deste jeito que descrevi
Com as bochechas rosadas
E o coração acelerado
Dentro de mim ainda há
Um sonhador, mesmo que
Eu só fale da desilusão
Eu só fale da perdição
Eu só fale da maldição
Talvez esse seja meu dom
Sentir e não saber demonstrar
Se soubesse, não saberia falar
Daqueles assuntos que gosto
Me perderia em meio ao caos do amor
Esqueceria o terror, o suspense
E toda a poesia melancólica
Que é resultado da falta de amor
Ou do coração já apodrecido
Pelo amor que uma vez apareceu
E se mostrou ainda pior
Que toda a tristeza.