AMOR MAIS QUE PERFEITO
Tenho guardado
em mim,
bem dentro
do peito
um amor que
deveras sinto
amor mais
que perfeito...
Acorrentado em
minh'alma aflita
meu corpo
consciente grita,
palavras que
não foram ditas
e que, em meu
desejo habita.
Tenho guardado
em mim
bem dentro
do peito
um amor que
deveras sinto
que nunca tive
em meu leito.
SONIA BRUM