A Poesia da Canção

Que poesia linda desta canção

Parece que foi escrita neste instante

A letra toca profundamente o coração

E me faz ser da poesia mais amante

Sons e poemas caminham juntos no ar

Envolvem-nos como o luar

É nosso momento particular

Ficamos abraçados para dançar

Poesia é para inebriar

Balada romântica é apaixonante

Com o ritmo a nos tocar

O teu olhar me faz mais elegante

A música faz a gente delirar

E o teu perfume torna tudo alucinante

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 17/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5513558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.