Sua Vida Vista Com Outros Olhos
guarde sua vida e seus relacionamentos
talvez o que você acha que vai dar certo hoje
de totalmente errado amanhã
ninguém nunca sabe
apenas Deus sabe de tudo
e tudo está sobre Ele
todo poder e todo domínio sobre tudo
só Ele pode fazer você ter seu cônjuge
da maneira que você será muito feliz
espera Nele
porque se não esperar
talvez você pode se arrepender
tudo que você fizer
faça pra Ele
até mesmo em seus namoros
espera o ideal
não beije qualquer boca
não seja igual todos
só porque eles beijam
e você não
não fique triste
espera no Senhor
Ele é tão bom
que te dará uma recompensa
e a recompensa será
um belíssimo casamento