Sonhar o Sonho de Amar Você
Sonhar
O sonho de amar você
Amar
O amor de sonhar com você
Brilhou
Como o sol
Iluminando meu caminho
Eu que era sozinho
esqueci a minha solidão
você deu vida ao meu coração
Meu mundo é só você
Sem seu amor não posso viver
Se tiver que sonhar
Que sonhe com você
Se tiver que amar
Que eu ame só você