Das Cinzas Irei Renascer
Meu Coração
Não tem mais emoção
Hoje eu tranquei
Pro amor eu fechei
Sou como folha seca
caída ao chão
pelo tempo
Esquecida na solidão
Sonhos
Que se acabaram
Em uma estrada sem fim
O que eu fui
Morreu dentro de mim
Quem sabe
Das cinzas irei renascer
Pra florir o meu coração
Cansado de sofrer