Pôr do sol

Após aquele pôr do sol

Às oito horas da noite

O vento cortante me gelava a alma

Mas eu já não me importava mais

Havia cansado de esperar por você.

Mas eu já sabia da minha hipocrisia inconfundível

Eu sempre esperaria por você

Não importava quanto tempo

E não importava o quão dolorido seria

Ainda haveria mais de mil pores do sol pela frente.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 16/01/2016
Código do texto: T5513344
Classificação de conteúdo: seguro