AO SEU LADO

Você é meu lugar ao sol,

Preencheu todos ambientes que estavam na escuridão,

Tornou os dias floridos como a primavera,

E todo caminho ao seu lado parece seguro.

Impossível conter o vazio que se levanta em sua ausência,

Mas as recordações parecem gaivotas voando sobre o mar no verão,

E as lembranças envolvem a paz no coração, afirmando o breve retorno de seus abraços,

E um sorriso vai se formando nos lábios, lentamente como a beleza do entardecer.

Sentimentos movem o mundo, a raiva trouxe guerras,

A tristeza trouxe reflexões no fim da noite,

A alegria trouxe festejos,

E o amor nos uniu, transformando dois caminhos em um.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 16/01/2016
Código do texto: T5513325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.