CHÁ DO ANOITECER

Se uma florzinha qualquer

Assim, chamada de mulher

Como a flor que eu conheço

É a flor mais cheirosa da aldeia

E o meu olhar serpenteia

Nem mesmo sei se mereço

Mas meu coração diz que sim

Então eu bato TIM TIM

Em nome da felicidade

Vou desfolhar o mal me quer

Pra saber se essa mulher

Me tem amor e lealdade

Já arrumei a casa

Prendi fogo na brasa

Para o chá do anoitecer

Se ela disser que sim

Peço que venhas para mim

Antes mesmo do escurecer!

Escrito as 19:23 hrs., de 16/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2016
Código do texto: T5513308
Classificação de conteúdo: seguro