PÉTALAS
"" As pétalas que de minhas mãos caíram
tinham endereço certo
seu corpo, sua alma de mulher
mas enquanto elas suavemente perfumavam sua aura
naquele momento
me fiz solidão
e lamentei sua distância
não do instante vivido
mas daquilo que fui e de ti mesma
que pendurada num refugio insensato
não estava ali
e as pétalas deslizaram rumo aos infinitos dos teus pensamentos
e na intimidade te perdi
como quem perde o chão
Agora sei que um momento não significa amor
que as pétalas são loucuras
pois se a alma não quiser o perfume
o corpo resignará
e dirá não...""