A procura
A procura
Fui te procurar por todos os caminhos
Aqui na terra por entre as flores
Na correnteza dos rios
No canto dos passarinhos
Nas árvores ,nas florestas
No sorrisos das pessoas pelas quais passava
Nas praças da vida
Nos bancos de jardim
No céu te procurei
Nas nuvens que formavam desenho
Nas estrelas que brilhavam
Na lua que namorava o mar
Em todo o universo , enfim
Ah ...! Cansei , cansei de procurar
Pelo amor que queria
Pelo sonho de sentir, como seria
Ter-te só para mim
Onde encontrar -te?
Para dar vazão à essa louca paixão
Que me sufocava o coração...?
E comecei a pensar...
Por onde precisava voltar
Precisava te encontrar
Então minuciosamente
Pus-me a pensar...
Onde andarás...?
E voltando a tua procura
Pude então te encontrar...
Lá no mais profundo
De mim....porque...
Meu coração já é teu
E estais dentro de mim...
Maria Célia Pinho