TEUS OLHOS

E por falar nos teus olhos

Vamos chegar em Abrolhos

Beber água das cisternas

E também água de coco

Eu fico muito louco

Quando vejo tuas pernas

Com curvas bem torneadas

Devidamente depiladas

Quando tu ficas sem roupa

Se exibindo à minha frente

Meu coração fica latente

E minha voz chorosa e rouca

Tu me causa bom conceito

Passando a mão no meu peito

Com seus cabelos em meu rosto

E me chamando de meu amor

Me faz gemer sem sentir dor

Ao nos amar com muito gosto!

Escrito as 17:50 hrs., de 16/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2016
Código do texto: T5513247
Classificação de conteúdo: seguro