Nossa primavera...
Nossa primavera...
Em uma longa viagem
Em meus pensamentos,
Na ansiedade que vivo
Em meu coração trás você...
Relembrar momentos
Que jamais serão esquecidos.
Como vou esquecer,
Sua voz suave sussurrando
Ao meu ouvido: te amo.
Sua delicadeza, no olhar...
Olhar que fala por você
Nos encontros
Nas tardes lindas ensolaradas...
Nossas trocas de carícias
Seus olhos brilhando de amor.
Não existe nada
Que possa ser sentido ou vivido,
Nem momentos que o tempo
Jamais poderá apagar.
Lembranças carregadas
De certezas da sua volta.
A esperança é minha companheira
Nas noites, longas e frias.
De um longo inverno
Que breve será primavera.
_________Antonio J Santos
16/01/2016