Senhor Do Tempo
Senhor Do Tempo
Quem sabe um dia a gente se
encontra,
se envolve e vamos nos evoluindo em todos os sentidos,
vamos escrever o novo advento do senhor do tempo.
Olhando o som do mar abençoando aquele amor sonhando.
Que fará todos os constantes acontecimentos,
do amor ao sentimento.
Quem sabe um dia!
Um dia a gente se encontra.
Na aquela paz longe de todas as circunstâncias
que um dia nos separou.
Vamos viver!
como tudo deve ser vivido
entre a gente.
Como tudo realmente deve ser.
Quem sabe um dia a gente se encontra,
e o senhor do tempo faz tudo acontecer
normalmente entre sonhos e desejos de você é eu,
nem as circunstâncias e nem as coisas
ira separar a gente novamente.
Pois quem tem amor de verdade;
nunca existirá um longe ou fim.
Vai por mim.
Deixa o senhor do tempo pincela todos o amores,
sabores e acontecimentos na vida da gente.
Ai ele faz tudo novamente.
A gente se reencontra e se apaixona novamente,
como inicialmente.
Quando um dia te encontrei.
Naquele novo velho sonho sem fim.
De eu é você.
Autor: Ed.Cruz