Não te Amar

E se eu conseguisse não te amar?

Se pudesse esquecer teu beijo

E o formato de teu rosto sob minhas mãos?

E se eu conseguisse não te amar

Se olhasse pro horizonte e visse apenas o futuro incerto

E a felicidade não viesse das memórias erradicadas aos poucos pelo tempo?

Se eu pudesse...

Te fundir com meus lençóis e jogar na lavanderia

Te esconder no porta malas e dirigir até o abismo

Te guardar na geladeira até dissipar todo o teu calor

Te deixar no chuveiro até escorrer junto do condicionador

Mas não consigo.

Se eu conseguisse não te amar

Se extinguiria do mundo meu melhor sorriso

E aquela euforia de te ver em meio à multidão não mais existiria

Não quero outras bocas, não tocaria outros corpos

Quero meu deus da guerra preparado pra mais uma batalha

E sigo amando.

A saudade queima aqui dentro como lava

E a erupção vem em lágrimas quentes

Não quero conseguir não te amar

Quero tua mão na minha, bem apertado

Mas se continuar te amando

Como vou ser feliz

Agora que longe estás?