O momento

O momento...

Quando aprendemos a dar o devido valor ao momento

Aquele em que a felicidade

Bate à tua porta tão devagarinho

Que mal consegue escutar

Aprendemos que a felicidade

É uma questão passageira

Mas que pode ficar em nós

E marcar nossa vida inteira

Por isso ela só depende

Do nosso momento presente

Não deixar o agora acabar

A alegria que sinto ao lembrar

Do que tenho em mim,para te dar

No momento que eu te abraçar

E o depois...para que pensar...?

Se o que importa é o momento...

Amanhã nem sei se existirá ?

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/01/2016
Código do texto: T5513175
Classificação de conteúdo: seguro