O perfeito encontro
Quando dois corações se encaixam, na alegria, na tristeza e na dor
Quando dois olhares se encontram ,na lágrima, no riso e no amor
Quando os sons penetram igualmente, na emoção ,na recordação e na alma..
O mundo para ;
Os pés flutuam ...
O corpo pede...
O sonho voa...
Os sinos tocam.
E tudo que importa
É fazer versos ao amor
Porque se pertencem
Mesmo que em outras vidas
Esse amor ressurgirá
E cantará glórias
Pelo encontro tão esperado
Desejado, realizado
No simples toque das almas....
Maria Célia Pinho