CAMINHOS DO MAR

Em se falando em verão

Olhe para o sul da nação

E veja se não é interessante

Tem gente surfando no mar

E pessoas a veranear

De uma forma muito elegante

Até eu caio no oceano

Desde a virada de ano

E o bronzeado tomando conta

Cada sereia encantada

No charme da tarde ensolarada

Depois o bom senso aponta

O bom caminho de casa

Ao retorno não se atrasa

Olha o carnaval chegando

Mas amanhã tem de novo

Praia e banho ao povo

Vai que o mar ta te esperando!

Escrito as 16:30 hrs., de 16/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2016
Código do texto: T5513159
Classificação de conteúdo: seguro