SIM, VOCÊ ME TEM

Meu amor é sem fragmentos,
não prescinde de tristezas,
não rima com a dor;
é simplesmente meu amor
o que tenho pra você..

Meu amor é força viva
que se encarnou em você,
bebe água de uma fonte,,
que nunca secará,
e não desperdiça água,
mas é meu maná..

Só encontro guarida
para a felicidade;
viver apaixonado, 
sem deixar a liberdade.
A pergunta já tem resposta:
Sim, você me tem.