Um juramento de amor
Sobre a jurisprudência do amor, Juro que te amarei.
Não importa onde você for,
Contigo eu irei.
Juro não perante a lei humana,
Mas sim sobre duas almas se ama.
Diante da força maior do universo,
Quero esta contigo e o resto é resto.
Faço aos anjos saber,
Que eu só quero viver
Ate quando eu tiver você.
Se não, mais me vale morrer.