UM SONO REPARADOR

UM SONO REPARADOR,

Marcial Salaverry

Um sono reparador,

recuperador,

das forças do amor...

Ao acordar,

de novo beijar,

amar... transar...

Um novo dia,

mais energia...

acorde,

e com o amor,

concorde...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2005
Código do texto: T55131
Classificação de conteúdo: seguro