E AGORA?

Todas as tardes

Te espero...

Não tenho pressa!

Quero-te...

Como te quero.

Esperar-te,

Não é atraso...

Pois laçasses

Os meus passos,

Com os desejos

Dos teus abraços.

Querer-te,

Não é só uma lembrança...

Ou uma razão de viver.

É mais que uma esperança,

É um compasso

Para os meus passos.

Não sei por quê

vivi te esperando.

Se agora,

Quase morrendo,

Quero ter a vida

Que perdi te amando.

Querer e esperar

Não rimou

Com meu amor...

Se outra vida

Eu tivesse,

Não amaria quem

Nunca me amou.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 16/01/2016
Código do texto: T5513094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.